Cтраница застройщика УСК-2

Дополнительно:

ООО «Уральский строительный комплекс-2» на рынке строительных услуг с 2000 года и является одним из ведущих предприятий в строительном комплексе области. На протяжении 15 лет мы успешно занимаемся возведением промышленных, административных и жилых зданий, в том числе и повышенной этажности. При этом нами могут быть выполнены все виды работ от закладки фундамента до внутренней чистовой отделки помещений и благоустройства прилегающей территории.

     Кроме этого, ООО «Уральский строительный комплекс-2» имеет мощную производственную базу и завод железобетонных конструкций, на котором происходит постоянное обновление производства за счет внедрения новейших технологий. Так, в настоящее время на заводе ЖБК освоен выпуск продукции под четыре системы каркасного производства (именно каркас позволяет значительно ускорить строительство зданий, дает дополнительную свободу внутренней планировки и снижает зависимость строительства от погодных и климатических условий): серия 1-020 с сеткой колонн 6x6, 6x9, 7.2x9 и 9x9, уже давно применяемая для возведения зданий различного назначений; «Куб-2,5», позволяющая отказаться от применения в каркасном строительстве ригелей, за счет чего достигается значительная экономия средств; «Сорет», воплотившая в себе как положительные свойства полносборного каркаса, так и ряд преимуществ монолитных конструкций; и крупнопанельное домостроение. Начато производство изделий для крупнопанельного домостроения, в настоящее время мощность завода доведена до 150.000 м² жилья.

       Подробнее о нашем собственном заводе ЖБИ.
Днём «рождения» завода считается 15 сентября 2005 года, когда он стал частью «УСК-2». В руинах бывшего крупнейшего завода КПД, расположенного в центре Оренбурга, затеплилась жизнь. Это сейчас, проезжая по мосту через улицу Шевченко, можно любоваться аккуратными производственными сооружениями, эстакадой и горами щебня и гравия. А тогда, после разрухи 90-х годов лишь пыль, мусор и полуразрушенные, едва уцелевшие бетоносмесительный узел и один из цехов бывшего комбината.

   Вначале все силы были брошены на изготовление железобетонных элементов, комплектующих кирпичное домостроение: самостоятельно создана бортоснастка фундаментных блоков, перемычек, лестничных маршей и площадок; форсировался запуск двух агрегатно-поточных линий по производству плит перекрытий. Освоили выпуск рядовых плит, сразу замахнулись на «длинномеры». Первыми в городе создали плиту длинной 7.3 метра по специальному проекту «Оренбурггражданпроекта», испытали её нагружением и поняли: а ведь мы можем гораздо больше!

      Изменяющийся рынок, а вслед за ним и требования заказчиков, набор темпов в строительной индустрии и пересмотр отношений к каркасному домостроению дали толчок к новому рывку.

     Посещение всевозможных конференций и выставок, тщательная проработка специальной литературы, привлечение специалистов и налаживание продуктивных контактов с институтами каркасных систем по всей стране, поиск лучших производителей бортоснастки, создание собственных уникальных по принципу универсальности металлоформ, совершенствование технологического оборудования, строительство производственных цехов, улучшение качества бетонных смесей и подбор квалифицированных кадров – вот неполный перечень проведённой работы, потребовавшейся для того, чтобы выйти на новый уровень производства.

Пользователь: m2-5
Компания:
УСК-2
Имя:
Телефон:
E-mail:
не указан

Населенный пункт:
Оренбург
Улица:
ул. Монтажников, д.22
Назначения:

Объекты застройщика:

Ничего не найдено.