Cтраница застройщика ГК Первый Трест

Дополнительно:

Группа компаний «Первый Трест» — это динамично развивающаяся девелоперская компания. Проекты компании-застройщика «Первый Трест» представлены в быстрорастущих девелоперских сегментах: жилая недвижимость комфорт и бизнес-класса, коммерческая недвижимость, апарт-отели.

С начала своей деятельности ГК «Первый Трест» ввела в эксплуатацию более 200 000 кв. м, а это 9 домов, построенных в географическом и историческом центрах города. На сегодняшний день портфель проектов ГК «Первый Трест» составляет более 1 000 000 кв. м. Строящееся жильё реализуется по 214-ФЗ, в том числе по счетам эскроу.

Наш неизменный приоритет — комплексное развитие территории. Внутренняя инфраструктура комплексов включает в себя: колясочные и велосипедные, детские и спортивные площадки, площади под социальные и коммерческие организации. При проектировании дворового пространства ГК «Первый Трест» придерживается принципа безбарьерной среды. Высокий уровень безопасности достигается с помощью закрытой территории двора и круглосуточного видеонаблюдения.

Группа компаний «Первый Трест» имеет:
Более 1 000 профессиональных строителей, которые каждый день трудятся на наших объектах

Эксклюзивные условия сотрудничества с партнёрами.

Которые позволяют нам не только контролировать качество производства материалов, используемых на наших объектах, но и разрабатывать материалы уникальные по своим характеристикам

Собственная управляющая компания.

Наши приоритеты — комфортная среда, безопасность и удобство во всем. Именно поэтому мы передаём комплекс собственной управляющей компании. Благодаря слаженной работе профессионального коллектива ни одна проблема жителей наших домов не останется без внимания и будет решена в кратчайшие сроки!

Аккредитация в банках.

Жилые комплексы, строящиеся ГК «Первый Трест» аккредитованы в 22 ведущих банках страны.

Пользователь: m2-5
Компания:
ГК Первый Трест
Имя:
Телефон:
E-mail:
не указан

Населенный пункт:
Уфа
Улица:
ул. Коммунистическая, д.116/1
Назначения:

Объекты застройщика:

Ничего не найдено.