Cтраница застройщика Ринг Петролиум

Дополнительно:

АО «Ринг Петролиум» работает на строительном рынке с 2008 года.

Одной из основных специализаций АО «Ринг Петролиум» является капитальное строительство, реконструкция, техническое перевооружение и капитальный ремонт объектов промышленного, общегражданского и специального назначения «под ключ», а также обеспечение объектов инженерными сетями, необходимыми для производства и безопасной жизнедеятельности, производство и монтаж высокотехнологичных строительных конструкций из металлопроката.

За время своей успешной деятельности мы достаточно успешно сотрудничали с учреждениями здравоохранения, торговли, общественного питания, Администрацией Жуковского района, Министерством экономического развития Калужской области, а также с промышленными предприятиями различного профиля.

Для выполнения работ на объектах с повышенными требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям, АО «Ринг Перолиум» привлекает к сотрудничеству специалистов в области проектирования и дизайна, зарекомендовавших себя успешными проектами и разработками.

На счету организации строительство 7-8-миэтажного 112-квартирного жилого дома, строительство 5-тиэтажного 40-квартирного жилого дома по улице Калужская в гор. Белоусово, строительство Дорожного комплекса в гор. Белоусово, выполнение работ по капитальному строительству и ремонту, индивидуальное строительство коттеджей в Московской и Калужской областях, строительство завода по переработке полимеров в дер. Верховье, строительство продуктового магазина в гор. Медынь.

На сегодняшний день построено и сдано в эксплуатацию офисное здание для собственных нужд организации. В ближайших планах расширение дорожного комплекса – строительство гостиницы.

Пользователь: m2
Компания:
Ринг Петролиум
Имя:
m2
Телефон:
E-mail:
не указан

Населенный пункт:
Белоусово
Улица:
улица Калужская, д. 12/3
Назначения:

Объекты застройщика:

Ничего не найдено.