M2rent.ru | Cтраница застройщика | Железобетонстрой №5

M2rent.ru | Cтраница застройщика | Железобетонстрой №5

Дополнительно:

Основным направлением деятельности завода является производство железобетонных толстостенных труб для бестраншейной прокладки методом продавливания (микротоннелирование), железобетонных безнапорных труб, опор наружного освещения, а также опор трамвайно-троллейбусных сетей и линий электропередач. Завод производит широкий спектр железобетонных изделий для промышленного и жилищного строительства, товарный бетон и раствор. 
 
Производственная мощность завода — 50000 куб.м. без учета товарного бетона. Общая численность работающих на предприятии составляет 350 человек. 
 
Существенное внимание предприятие уделяет разработке и практической реализации новых строительных материалов за счет постоянного внедрения в производство новейших российских и зарубежных технологий. 

ОАО «Железобетонстрой-5» непосредственно принимает участие в программах по развитию жилищного строительства Нижнего Новгорода. В мае 2003 года предприятие приступило к строительству жилья в Сормовском и Московском районах г.Н.Новгорода. 
 
Стиль работы ОАО «Железобетонстрой-5» — индивидуальный подход к клиентам, изучение и удовлетворение их интересов, неукоснительное выполнение обязательств перед своими партнерами. 

Пользователь: m2
Компания:
Железобетонстрой №5
Имя:
m2
Телефон:
E-mail:
не указан

Населенный пункт:
Нижний Новгород
Улица:
ул. Федосеенко, 44а, оф.4
Назначения:

Объекты застройщика:

Ничего не найдено.