M2rent.ru | Cтраница застройщика | СК Сокол

M2rent.ru | Cтраница застройщика | СК Сокол

Дополнительно:

Компания находится в г. Ярославль и работает с 2009 года.С момента своего открытия СК «СОКОЛ» поставила приоритет на качество строительства и заботу о клиентах. Благодаря грамотному управлению строительными проектами и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Мы реализуем широкий спектр работ от проектирования до возведения жилищных комплексов и социальных объектов.

Одними из самых значимых социальных проектов стали: строительство техникума в городе Мышкин, спального корпуса Гаврилов-ямского дома-интерната, восстановление здания поликлиники в Ростове и возведение Мемориала в Туношне на месте падения самолета, на борту которого находилась хоккейная команда Локомотив.

ЖК ГАЛИМОВ первый проект жилищного комплекса для нашей строительной компании. Свое название он получил в честь прославленного хоккеиста, капитана хоккейной команды Локомотив, отправившегося в последний полет в 2011 году.Данный проект — это единый архитектурный ансамбль, где выдержан общий стиль. На территории созданы уютные зоны отдыха, которые гармонично вплетены в общий проект. Необходимое количество оборудованных парковочных мест. Семьи с детьми в нашем жилом комплексе привлекает большой закрытый двор.

Территория комплекса по периметру огорожена, попасть на нее могут только жильцы и владельцы электронных ключей. Рядом есть две школы и детский садик. В двухстах метрах от домов расположен берег Волги идеальное место для семейных пикников. Большая зеленая зона вокруг комплекса отличное место для прогулок.

На сегодняшний день жилищный комплекс, состоит из трех уже сданных в эксплуатацию домов. Уже началось возведение четвертого дома, который будет гораздо больше своих предшественников. Проект предусматривает семь подъездов, с удобными планировками квартир, от однокомнатных до просторных трешек.

Пользователь: m2
Компания:
СК Сокол
Имя:
m2
Телефон:
E-mail:
не указан

Населенный пункт:
Ярославль
Улица:
ул. Вишняки, 9/1
Назначения:

Объекты застройщика:

Ничего не найдено.