В районе Ясенево ликвидирована незаконная пристройка к автосалону


На юго-западе Москвы Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, пресекла несогласованное увеличение площади здания.

На территории Юго-Западного административного округа, в жилом районе по адресу: 38 км МКАД, владение 6-Б располагается здание автосалона.

«В ходе обследования территории инспекторы установили, что к зданию возведена кирпичная пристройка площадью свыше 320 квадратных метров, в которой велась коммерческая деятельность по продаже автомобилей. При этом участок не был предназначен для строительства, разрешительная документация на сам объект также отсутствовала. Строение признали незаконным и обязали снести», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

В настоящее время постройка демонтирована, нелегальная деятельность прекращена. На освободившейся территории для автомобилистов обустроили стоянку примерно на 20 машино-мест.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.