Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по ипотеке до 0,1% годовых при покупке квартир от компании GloraX


Банк «Санкт-Петербург» совместно с федеральным девелопером GloraX запустили специальную программу ипотечного кредитования, по которой ставка по ипотеке в первый год обслуживания кредита составит 0,1% годовых.  Условия специальной программы распространяются на все объекты GloraX в регионах присутствия компании. Так, в июле филиал БСПБ в г. Москве выдал первый такой кредит, в рамках которого была приобретена квартира в ЖК GloraX Aura Belorusskaya в г. Москве.   

Согласно программе, заемщик получает субсидируемую застройщиком пониженную ставку 0,1%, которая будет действовать в течение одного года, после чего ценовые параметры устанавливаются на уровне зафиксированной в договоре ставки (в рамках собственных ипотечных программ Банка «Санкт-Петербург»: https://www.bspb.ru/retail/mortgage/first/standart). Первоначальный взнос в рамках предложения составляет от 15% от стоимости объекта, максимально возможный срок кредита – 25 лет (по программам готовое и строящееся жилье). Максимальная сумма кредита – 30 млн рублей. 

«Наша задача – сделать ипотеку доступнее для наших клиентов. Практически нулевая ставка в первый год обслуживания кредита позволит заемщикам в разы сократить платеж на этот период. Мы уверены, что нашим предложением воспользуются тысячи наших клиентов, планирующих сейчас улучшить свои жилищные условия», – отмечает руководитель бизнеса ипотеки и расчетов по сделкам с недвижимостью Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Батырина. 

GloraX входит в топ-5 застройщиков Санкт-Петербурга. Компания основана в 2014 году.  GloraХ – федеральный девелопер, специализирующийся на строительстве жилых комплексов и коммерческой недвижимости. За счет использования современных технологий и IT-решений проекты GloraX задают тренды развития городов и становятся новыми точками притяжения. Сейчас земельный банк составляет 6 млн кв. м. Подробнее:  https://glorax.com/.

 «Мы с гордостью представляем нового партнёра и нашу совместную льготную программу ипотечного кредитовании. GloraX – это признанный лидер рынка жилой недвижимости Санкт-Петербурга. Это высокое качество, непревзойденный стиль и выгодные условия для наших клиентов. И мы рады, что сегодня возможность приобретения качественного жилья стала доступнее и для жителей Москвы», – комментирует руководитель Ипотечного центра Банка «Санкт-Петербург» в г. Москве Наталья Родина. 

Жители Москвы и области могут воспользоваться пониженной ставкой 0,1% по кредиту, оформив ипотеку в Ипотечном центре Московского филиала Банка «Санкт-Петербург». Это новый формат для проведения ипотечных сделок Банка: теперь все, что касается ипотечного кредитования, – от выбора объекта до подписания договора и получения кредита – можно оформить в одном месте. Ипотечный центр БСПБ располагается по адресу: г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 2.

_________________________________________

Банк «Санкт-Петербург» — один из крупнейших частных банков России. На 1 апреля 2022 года в Банке обслуживается более 2 000 000 частных лиц и 54 000 компаний в 65 офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Калининграде и Новосибирске, включая представительства в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Банк занимает 17 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»). Акции Банка торгуются с 2007 года, включены в высший котировальный список Московской биржи с кодом BSPB. Подробнее о Банке: www.bspb.ru

Самую оперативную информацию о продуктах Банка, скидках и акциях, обзор лучших финансовых решений, а также рекомендации о наиболее эффективных способах управления своими сбережениями, можно узнать в специальном телеграм-канале Банка «Санкт-Петербург»https://t.me/mybspb. Подписывайтесь и будьте в курсе последних финансовых новостей.