ICCI 2023 – авторитетная деловая площадка строительной индустрии


4-я Международная конференция строительной индустрии Узбекистана – ICCI 2023 традиционно пройдет с 28 февраля по 1 марта 2023 года в Узбекистане, г. Ташкенте, в рамках главной 24-й Узбекистанской выставки «Строительство – UzBuild 2023».

ICCI — ежегодно проводимое с 2019 года специализированное мероприятие, которое собирает крупных игроков строительной индустрии. На сегодняшний день это авторитетная дискуссионная площадка, позволяющая обсудить актуальные вопросы и тренды строительной индустрии, содействовать ее развитию и обмениваться опытом с зарубежными специалистами.

3-я конференция ICCI 2022 на тему «Будущее сейчас – Строительство нового Узбекистана: период реформ и перемен» собрала 357 делегатов, 17 спикеров из 8 стран. На сессиях были рассмотрены такие вопросы, как: инвестиционный спрос и выбор проектов в Узбекистане, современные строительные материалы и технологии, локальный и международный рынок недвижимости. Среди делегатов конференции: представители международных строительных компаний, урбанисты, девелоперы, представители научных кругов, архитекторы, дизайнеры и заинтересованные специалисты строительной и смежных индустрий из Узбекистана и зарубежных стран. По итогам конференции, было получено много положительных отзывов:

Григорий Кузьмич, директор компании Энэка (Республика Беларусь»). Как участник конференции могу сказать, что наша компания довольна организацией мероприятия. Мы видим, что индустрия развивается, довольны своим участием в этом году и уверены, что можем представить свои новые идеи и решения на конференции следующего года.

Дильшад Юсупов, компания BI Group. Мы приехали принять участие в конференции из Чимкента (Казахстан). Занимаемся развитием проектов. В Узбекистане происходит большой строительный бум, особенно в Ташкенте. Есть чему учиться. Возможность ознакомиться с новыми проектами и идеями и применить варианты, решения и технологии и применить их в Казахстане. За два дня посещения конференции мы ознакомились с новыми решениями и технологиями, которые можно применить. Коллеги из других стран, например Индии, Турции показали новые интересные проекты.

С детальным отчетом конференции можно ознакомиться по ссылке https://icci.uz/local/templates/icci/pdf/icci20_PSR_ru.pdf

В настоящее время идет подготовка к 4-й конференции ICCI. В программу ICCI 2023 входят новые темы, которые уже вызвали интерес среди специалистов. Среди них: приоритетные задачи в строительстве Нового Узбекистана, инвестирование в проекты ГЧП для модернизации строительного рынка, рынок строительных материалов Узбекистана: тенденции и изменения, новые технологии в производстве строительных материалов, рынок недвижимости Узбекистана, мировой рынок недвижимости и развитие гостиничных сетей

Приглашаем всех экспертов индустрии и заинтересованных специалистов принять участие в конференции, где вы сможете поделиться обзорами рынка, представить свой опыт и узнать о лучших практиках, установить деловые контакты с потенциальными партнерами и обсудить актуальные вопросы индустрии.

Запланируйте своё участие в ICCI – выберите интересующую для Вас тему и привлеките внимание специалистов к вашему продукту.

Подробная информация о конференции и возможности участия - на официальном сайте