В районе Коптево освободили от самостроя территорию складской базы


На севере Москвы ликвидированы самовольные постройки площадью 170 квадратных метров.

В ходе мониторинга Северного административного округа на участке по адресу: ул. Новая Ипатовка, 5а располагается складская база, в границах которой Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, выявила незаконные строения.

«Данный участок предоставлен для эксплуатации уже существующего здания производственно-складского назначения без права возведения капитальных и временных сооружений. Тем не менее на территории обнаружен комплекс дополнительных построек общей площадью 170 квадратных метров. Таким образом, землепользователь нарушил условия договора аренды и без разрешительной документации разместил строения», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

Нарушителю было предписано освободить территорию и ликвидировать самострой. В настоящее время незаконные сооружения демонтированы.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru