Машино-места и кладовые по ставке от 0,1%: Tekta Group расширяет субсидированную программу


Tekta Group совместно с банком ВТБ объявляет о запуске новой ипотечной программы на приобретение кладовых и машино-мест по ставке от 0,1%. Субсидированная ипотека действует на покупку лотов во всех текущих проектах девелопера – кварталах бизнес-класса NOW и EVER, небоскрёбе ENITEO. По условиям программы, минимальный первоначальный взнос составит 20% от общей стоимости, а недостающие средства можно будет взять в заем у банка сроком до 30 лет.


Ставка 0,1% будет действовать весь срок кредитования и позволит покупателям приобрести парковочное место или келлер для хранения вещей, оставаясь в рамках комфортного ежемесячного платежа. 

«Совместно с банками-партнерами мы стараемся предложить своим клиентам самые выгодные условия приобретения недвижимости. Главным преимуществом новой субсидированной программы от ВТБ станет снижение ежемесячного ипотечного платежа практически в 1,5-2 раза по сравнению с базовой ипотекой. Иными словами, покупатель будет тратить на собственную кладовую или парковочное место сумму, эквивалентную месячной арендной плате за них», – рассказывает коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова. 
Например, при покупке парковочного места в проектах Tekta Group минимальный ежемесячный платеж по субсидированной программе начинается в среднем от 8 тыс. рублей. Так, машино-место в квартале бизнес-класса EVER площадью 13,3 кв. м при минимальном первоначальном взносе в 20% от стоимости лота (800 тыс. руб.) и максимальном сроке кредитования (30 лет) ежемесячный платеж составит около 8,5 тыс. руб.

Получить консультацию по условиям новой программы и подобрать машино-место или кладовую помогут менеджеры по телефону, указанному на сайте, или в офисах продаж жилых комплексов.