В районе Марьино ликвидирован комплекс незаконных пристроек к кафе


Самострой площадью 400 квадратных метров сформировался в результате несогласованной реконструкции здания.

Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, пресекла нарушение земельного законодательства на юго-востоке Москвы. На территории, предоставленной в пользование без права возведения временных и капитальных зданий и сооружений, по адресу: улица Донецкая, владение 2а специалисты Инспекции выявили три незаконных пристройки.

Самострой общей площадью 400 квадратных метров сформировался в результате несогласованной реконструкции здания. Новые территории использовались под магазин.

«Без разрешительной документации были возведены три пристройки 13, 90 и 180 квадратных метров. Мы установили, что земельный участок под строительство не предоставлялся, разрешения на возведение объектов и их ввод в эксплуатацию не выдавались. Данные обстоятельства свидетельствуют о наличии признаков самостроя», - рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

В настоящее время незаконные пристройки ликвидированы в полном объеме, площадь здания приведена в соответствие с технической документацией.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.