Квартира на выгодных условиях: Tekta Group выводит в продажу новый пул квартир в EVER


Tekta Group выводит в продажу новый пул квартир в квартале бизнес-класса EVER, строящемся в семи минутах ходьбы от метро «Калужская» и БКЛ «Воронцовская» на Юго-Западе Москвы. На сегодняшний день покупателям доступны более 200 квартир, десятки планировок и множество уникальных лотов с террасами, французскими балконами, с пространством для создания зимнего сада. Выбор будущего дома еще никогда не был так увлекателен. 

Новые лоты выведены в продажу как в первой, так и во второй очереди EVER. Стоимость квартир из нового объема начинается от 14,5 млн рублей. В такую сумму обойдется студия площадью 29,3 кв. м с панорамным окном на юго-восток. Доступны и эксклюзивные лоты ― четырех и пятикомнатные квартиры площадью свыше 100 кв. м с широкими террасами и мастер-спальнями.

Вплоть до 31 декабря текущего года на все квартиры действует программа льготной ипотеки с господдержкой по ставке до 7% годовых. Кроме того, квартиры можно приобрести по субсидируемой застройщиком ставке от 0,01% годовых. Такие условия совместно предлагают Tekta Group и крупнейшие банки Сбербанк, ВТБ и МКБ. Несмотря на общее удорожание квартиры, субсидируемая ипотека позволяет снизить ежемесячный платеж до комфортного уровня.

Квартал бизнес-класса EVER задуман как оазис спокойствия посреди мегаполиса. В нем предусмотрено все, чтобы можно было уединиться, восстановить силы или, провести время с семьей и пообщаться с соседями. Будущих жителей ждут: многоуровневый природный двор с укрытыми от глаз садами, каменистыми склонами и рощами, продуманные пространства для спорта и детских игр и, наконец, городской променад вдоль внутренних улочек с магазинами и кафе. 

Строительство первых трех корпусов EVER будет завершено уже через год — осенью 2023 года. Вторая очередь проекта будет сдана до конца сентября 2025 года.

Уточнить условия ипотечных программ и подобрать идеальную планировку будущего дома помогут менеджеры проекта. Связаться с ними можно по телефону, указанному на сайте, или в офисе продаж на ул. Обручева, 23к3.