Мобильный эквайринг от Банка «Санкт-Петербург»: новый сервис для МСБ, который позволяет принимать безналичные платежи через смартфон


Банк «Санкт-Петербург» в партнерстве с компанией INPAS (сервис «ПримиКарту») запустил мобильный эквайринг – сервис, позволяющий использовать смартфон в качестве терминала для приема безналичных платежей с банковских карт. Теперь любой телефон с NFC-модулем может стать полноценным платежным терминалом. Чек в электронном виде после оплаты отправляется по желанию покупателя через SMS или на электронную почту.

Мобильный эквайринг от Банка «Санкт-Петербург» позволяет реализовать комплексное бизнес-решение с онлайн-кассой, отчетностью и возможностью подключения других сервисов приема платежей.

«Новый сервис оценят начинающие предприниматели, курьерские службы, службы такси, рестораны и кафе, другие виды бизнеса из сферы обслуживания, которым важно оптимизировать традиционные способы приема платежей. Новый сервис позволяет путем нескольких кликов в смартфоне подключиться к услуге и начать прием безналичных платежей с минимальными затратами», – комментирует директор Департамента продуктов корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Туманский.

Для приема платежей не требуется дополнительное кассовое оборудование, платёжные терминалы, кассовые решения, mPOS-приставки для смартфонов и прочее.  Значительно сокращаются затраты на обслуживание, кроме того, у сервиса предусмотрена возможность быстрого и легкого обновления.

Банк «Санкт-Петербург» предлагает выгодные условия подключения нового сервиса, что делает его одним из лучших предложений по эквайрингу для малого и среднего бизнеса: смартфон можно сделать терминалом оплаты с комиссией за эквайринг от 0,89% в месяц без дополнительных платежей. К проекту может подключиться любая компания и индивидуальный предприниматель, а прием платежей возможен уже на следующий день после заключения договора с БСПБ. Оформить мобильный эквайринг можно, обратившись в офис Банка или позвонив в Контактный центр.

Подробнее о мобильном эквайринге от БСПБ можно узнать на сайте Банка: https://www.bspb.ru/business/acquiring/softpos. 

INPAS – российская IT компания. Работает с 1995 года. Комплексный поставщик платежных решений и услуг для банков и ритейла. Компания выстраивает и поддерживает эквайринговую инфраструктуру в России. Подробнее:  https://www.inpas.ru/.

________________________________________

Банк «Санкт-Петербург» — один из крупнейших частных банков России. На 1 апреля 2022 года в Банке обслуживается более 2 000 000 частных лиц и 54 000 компаний в 66 офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Калининграде и Новосибирске, включая представительства в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Акции Банка торгуются с 2007 года, включены в высший котировальный список Московской биржи с кодом BSPB. Подробнее о Банке: www.bspb.ru

Самую оперативную информацию о продуктах Банка, скидках и акциях, обзор лучших финансовых решений, а также рекомендации о наиболее эффективных способах управления своими сбережениями, можно узнать в специальном телеграм-канале Банка «Санкт-Петербург»: https://t.me/mybspb. Подписывайтесь и будьте в курсе последних финансовых новостей.