В районе Южное Тушино привели в порядок аварийное строение


Госинспекция по недвижимости обнаружила заброшенную постройку вблизи Сходненского канала и Сходненской ГЭС во время мониторинга объектов ветхого фонда на территории Москвы. Собственник восстановил объект своими силами. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

Полуразрушенное строение располагается по адресу: Строительный проезд, 7А.

«Объект площадью более 56 квадратных метров был в аварийном состоянии и требовал принятия срочных мер. Строение находится в частной собственности, поэтому Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества обратились в суд, который обязал устранить потенциальную угрозу для граждан и привести постройку в надлежащий вид», – рассказал Иван Бобров.

В результате аварийный объект был восстановлен силами собственника. Теперь строение приведено в порядок и не несет опасности для окружающих.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.