В Лосиноостровском районе на месте незаконной автостоянки появилась общедоступная парковка


Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват территории на северо-востоке столицы. Об этом сообщил начальник инспекции, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

В жилом районе была организована незаконная автостоянка. Доступ к ней был ограничен, жители не могли свободно пользоваться этой территорией.

«Земельный участок по адресу: улица Изумрудная, владение 13, корпус 1 был огорожен металлическим забором, на въезде установлен шлагбаум. Конструкции были установлены незаконно: земля в пользование не передавалась, разрешение на установку заграждающих устройств не оформлялось. По требованию контрольного ведомства незаконная парковка была ликвидирована», – рассказал Иван Бобров.

Пресечение самозахвата и демонтаж конструкций позволили обеспечить доступ к территории общего пользования: теперь у жителей появилась свободная автостоянка на 45 мест.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.