ВкусВилл расширяет влияние в Татарстане


Федеральная сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» серьёзно взялась за организацию прямых поставок продуктов питания из Татарстана. Таким образом руководство сети стремится не просто расширить свою географию в Татарстане, но и укрепить взаимодействие между своими точками в разных уголках страны. К примеру, во всех четырех магазинах «ВкусВилл» в Казани стартовал проект «Региональная полка», в рамках которого компания начала продавать продукты от местных поставщиков. Ранее компания не проводила подобных опытов по продаже продуктов питания в регионах от местных поставщиков.

Благодаря прямым поставкам, магазины Казани расширили свой ассортимент. На данный момент общее число компаньонов «ВкусВилл» в Татарстане насчитывает около 12 организаций, среди них:

Зеленодольский молочный комбинат, который поставляет молочную и кисломолочную продукцию;

УК «Тюбетей» поставляет замороженные готовые блюда татарской кухни;

Компания «Вектор» занимается восточными сладостями и макаронными изделиями;

Кооператив «Каусар» - деликатесы из мяса утки;

ООО «Артвико-Хлеб» - кондитерские изделия и хлеб;

ООО «СЛ-Молоко» - молоко, йогурты, кисломолочные продукты;

ИП Дроздецкая Иннеса Владимировна - сосиски, сардельки, колбаски;

Компания «Приор» - свежая выпечка;

«Джунас Фудс» - фруктовые снеки;

Сернурский сырзавод - кондитерские изделия.

Жители Татарстана высоко ценят вышеперечисленные продукты питания. Получается, что «ВкусВилл» не только удовлетворяет потребности своих покупателей, но и прокладывает новые пути для подрядных организаций, поскольку многие регионы начинают отказываться от части продукции в связи с пандемией.