7 причин, по которым можно купить второй дом до конца этого удивительного года


Мы составили список с основными аргументами, когда дело доходит до покупки второго дома до конца этого года.

Частные вечеринки. Меньше поездок, ограничения передвижения на праздничных выходных или комендантский час - вот некоторые из тенденций, которые будут сопровождать праздничные даты в этом году. Столкнувшись с этой картиной, вторые резиденции позиционируются как интересный вариант как для Нового года, так и для последующих праздников.

Среднесрочная-долгосрочная рентабельность. Учитывая существующие ограничения на поездки за границу, такой выбор может стать хорошим вариантом с точки зрения рентабельности для вторых домов, особенно тех, которые расположены в горных или прибрежных районах, спрос на аренду которых может быть высоким.

Альтернатива офису. Обстоятельства, которые произошли в последние месяцы, привели к тому, что удаленная работа стала альтернативой очной работе, новой форме работы, которая, похоже, пришла, чтобы остаться.

Возможности для покупки. В нынешней ситуации некоторые домовладельцы решили выставить свои дома на продажу с целью быстрее получить большую ликвидность.

Путь побега из больших городов. В нынешней ситуации рекомендации включают в себя больше открытых пространств, меньше толпы и как можно меньше социальных контактов. В этом смысле вторые дома позиционируются как идеальная альтернатива, чтобы наслаждаться открытой средой для спорта и отдыха.

Адаптация к новым жизненным привычкам. В настоящее время приоритет отдается внешним пространствам, таким как террасы или сады, дополнительные комнаты или светлые пространства.

Выгодная ипотека. Основным показателем, указывающим на ипотеку, стал новый исторический минимум в ноябре. Эта тенденция может принести пользу покупателям, когда дело доходит до подачи заявки на ипотеку для покупки дома.